注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

拉萨最后一日  

2010-03-23 12:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再探香巴拉-流水账-5

2010-3-21~23

 

1.       计划改了又改,从最初到甘丹寺骑车,到后来直接去班戈,中间还有无数的小计划。22日,装包完毕,我们的自行车都装满了大包小包,推都困难。然而,试车时却给我们带来了信心,在平地上,我们能以正常速度的二分之一左右骑行。

2.       最终,确定24日上午坐车去班戈,再从班戈骑车出发。

3.       最重要的事情莫过于林的退出。实际上,这件事情发生得很平静,那天林首先告诉我,他的身体没有准备好,因此不能前进了。后来,我们一起告诉了王。然而大家都很快就接受了。林是我们三人中最负责的人,显然他选择了最佳时机退出,对剩下的两人不会有太大影响,且他会继续帮我们把自行车调整到最佳状态。最重要的,他把他的自行车借给了我。

4.       王的车问题稍多,23日,我和林还需要骑他的车去太阳岛进行焊接。

5.       最终确定带的食品:压缩干粮57.5kg。糌粑约17kg。巧克力和糖可能有10kg。奶粉3.5kg。牛肉干5kg。酥油、盐、茶等若干。

6.       汽油炉还没有实验,23日下午需要试验。

7.       接下来,上网会比较困难,也许得到行程结束,才能发消息了。疑问:是否能成功?取决于监管因素,过后会详谈。困难程度?事后说明。

8.       原谅我很多事情写得比较模糊,但最后都会有交代。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017