注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

问题已经解决  

2009-12-28 14:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢网易的朋友们帮忙。
其中写xzy的一部分因为实在敏感,被删除了。其余的都放了出来。
幸亏在网易认识人,如果是一个不认识人的博主,大概除了干生气,就没有办法了。
但从根本上说,这并不怪网易,而在于背后荒谬的审查制度。
说实在话,如果一个社会并非是一个开放社会,那么互联网对于社会的稳定性冲击还是挺大的,比如,最近的iran,也包括天朝。所以,一旦这个制度存在一天,审查将继续一天。
只是它会和平地让位吗?如果不能,将是中国的又一大悲剧。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017