注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

网易博客吃了我的两个帖子  

2009-12-26 16:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛立雄和王婷在拉我到网易来开博的时候,说网易的博客是最自由的,不会随便乱删帖。
昨天我费力把博客搬家搬过来,但落脚未稳,帖子已经被删去了两篇。现在我无法判断是我还不熟悉操作的原因,还是真的被删了。
其中索罗斯开放社会系列演讲的第三讲给删掉了,其余几讲都留着,问题是,哪怕只删掉一讲也让整个系列变得七零八落,而且这是最典型的学术文章,你删他干什么?而且同时发的其他平台都没有删除,号称最自由的网易删他干什么?
两个老帖子的备份一文,在搜狐上已经存在了很久,也没有被删。

现在在确定到底是谁的责任,如果是我的,我会再次发帖声明道歉。如果是网易的责任,我一定要找人给我把帖子放出来,否则,决定关闭这个存在仅仅两天的博客,玩不起,躲得起。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017