注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

唉,真干脆,没有读者  

2009-11-19 18:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伯南克的文章花了很大力气翻译,竟他妈的没有读者。
自我感觉,伯南克此次的讲话将美国的现状和美联储的货币政策做了比较清晰的阐述,还是很有价值的。且第一,新,刚讲完,第二,没有中文版,第三,在美国还算是大新闻。
翻译也下了工夫,任何拿不准的地方都专门找人校对,确保意思无误。
结果竟然他妈的没有读者。
以后还是改写唧唧歪歪的东西再加点儿咸湿调料,又省劲儿又讨巧,用鸡j8巴都可以写出来。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017