注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

中新社阉割奥巴马?  

2009-01-21 03:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下都是我的猜测:
就因为奥巴马就职演讲的一句话里面带有法西斯主义和一起XX主义(注意,它们是,而且客观上也的确是,并列的),给国内的媒体会带来不小的麻烦。

各大网站可能很早就在等待奥巴马的演讲全文了,可是到最后,这个演讲却变成了烫手山芋,登也不是,不登也不是,于是只好等待。另一种可能是早已经有了命令,让他们只能登载XXX的通稿。

到现在,除了凤凰网不买账,刊登了全文之外,其余国内各大网站仍然在等待,我查了一下,登出来一篇中新社的所谓摘要,并让各家网站都转载了。又登出来中国日报网的所谓全文,但实际上早已经给阉割得不像样子,剩下的不到全部的一半。不知道在灯红酒绿之中晃荡的奥巴马是否知道,他的演说在中国已经被强奸了。

虽然不知道最后的结果是什么,到底是,我党最后发现捂不住,装作不知道,让登出来,还是真的彻底强奸一次,既然丫的敢骂我,老子就坚决把你阉割掉,哪怕你是美国总统也不例外?

走着看吧。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017