注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

谢国忠上天堂,董少鹏下地狱  

2009-01-16 19:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少在帖子里面骂人。不过这次一定要骂。
我以前从来不认识这个叫董少鹏的家伙,除了一篇写谢国忠的文章之外。
该文章里面充满了心怀叵测的民族情绪和胡言乱语,大意是把谢国忠牵扯成为美帝的代言人,对中国经济充满了仇恨,搞破坏云云,还装模作样找了不少所谓的证据。
对于文章本身毫无兴趣,其观点甚至连驳斥的价值都没有。
但我感到奇怪的是:为什么还有这么多人相信所谓的阴谋论?
这些利益中人一方面大叫阴谋,一方面鼓吹政府干预,实际上是在把大把的全民财富往外掏,还冠上了什么国家民族的大招牌,让人感到不可思议。
既然这小子这么喜欢玩阴谋论攻击别人,也别怪别人骂他了。
让我看来,这小子就是欠扁,大概也只有在中国这样特殊的勾结体制下,才能继续吃香的喝辣的混下去了。
真他妈的丢人,下地狱去吧。

顺便查了一下,这小子是证券日报的副主编,怪不得有这些怪念头。
那样的烂媒体打死也不能去。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017