注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

邓中翰为什么不脸红  

2009-01-15 12:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可靠消息。
多家媒体直接收到了真理部的指示,这次真理部是作为中国最大的公关公司出现的,要求收到真理的各媒体必须参加一个中星微电子的表演秀,并做一条赞扬中星微的稿子。
据一位媒体朋友告诉我,中星微的老总邓中翰侃侃而谈讲了一大堆,仿佛一切成就都是他干出来的,而不是公关的结果。
说实话,对于中星微有什么样的成就我一概不知,但是对于这种真理部变公关部帮助它胁迫媒体的行为却永远记住了。
难道邓中翰在接受采访做演讲的时候不脸红?他真的以为中星微很了不起?我没有看出来。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017