注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

突然意识到,今天是一个值得纪念的小日子  

2008-07-22 12:57:45|  分类: 杂类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我的第十篇文章登出来了。被编辑砍掉了一整节的内容,剩下两千字出头的文章在本报的篇幅不算长。而且这个题目也没有什么新鲜之处,大概早已经被别的媒体炒烂了。

 

但毕竟这是第十篇。从第一篇的冲劲,到后来的彷徨,到现在,回头一看,虽然还步履蹒跚,但毕竟,已经有了双位数开头。

 

至于结局如何,还要靠自己的努力。但我自己知道,对于每一篇文章都下了大功夫,对得起自己,就不用再担心别的了。 

 

写几句话作为纪念,并与朋友共勉。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017