注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

有朋友的感觉真好  

2008-05-03 00:54:31|  分类: 杂类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我并非中大的学生,也暂时不是其职员。却靠着两三个朋友的帮助,能够在校园中徘徊乎一二,鹅步兮三四,日日泡在图书馆中充电,毫无功利性地读杰克伦敦和罗兰巴特,这样的的日子真令人难忘。

也许朋友的真谛就在于需要的时候能够得到他们的帮助。建龙向来不会积攒朋友,除了个别之外,大部分都没有了联系,就是好友也常常忘记了及时发一个问候,且早已散在各处。却在一路上总能得到帮助,除了运气之外,也希望有趣味和志向相通之处。

除了努力闯出一条路来,无以相报。心血来潮,列在此处以表心迹,待合时相证。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017