注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫问回程

建龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家。著有:《告别香巴拉》,《印度,漂浮的次大陆》 Chinese writer. Author of: Farewell to Shambhala. India: a floating subcontinent

网易考拉推荐

开张感言  

2007-11-13 17:21:52|  分类: 杂类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开张感言 - 建龙 - 莫问回程
 

  认识这张图片吗?

   这是当惹雍错,西藏大湖区内最难到达的湖泊,西藏第三大湖,也是我认为最美的湖泊。

   二零零七年,我骑行近万公里,从肇庆出发,途经阳朔,桂林,龙胜,安顺,六盘水,昭通,成都,四姑娘山,昌都,洛隆,边坝,比如,那曲,拉萨,班嘎,双湖,尼玛,文部,措勤,亚热,狮泉河,日土,叶城。

   其中,在西藏境内的大部分地方都是第一个骑自行车到达。

   加上去年徒步珠峰,骑行纳木错,阿里,徒步雅鲁藏布江大峡谷和墨脱,梅里雪山的经历。

   从现在开始,写点旅途的见闻;在这儿,我还会发一些其他的文字,包括我的小说,我的随想。希望大家能够喜欢。更希望一起分享路途的欢乐和痛苦,以及对于不固定自由生活的喜爱。

   
  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/jlguo

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017